Intervención del proyecto cacao en el departamento de San Martín-2019

Mapa de intervención del proyecto “Ampliación y mejoramiento de los servicios de apoyo al desarrollo productivo de la cadena del cacao a los productores en la región San Martín”, actualizado a febrero del 2019, elaborado por el proyecto cacao de la Dirección de Desarrollo y Competitividad Agraria de la Dirección Regional de Agricultura San Martín, tiene como finalidad mostrar el avance del proyecto en ejecución, a través de la georreferenciación de parcelas instaladas de cacao en donde se brinda asistencia técnica integral al productor.
Actualizado a febrero del 2019, elaborado por el especialista SIG Daniel Arturo Epifanía Mejía.

Download and links:

https://geo.regionsanmartin.gob.pe/geonetwork/srv/api/records/f204abfc-fb8f-472a-9251-d43cac52d9c4/attachments/Mapa_Cacao_Productores%202019.pdf

Proyecto Cacao
Proyecto:
Proyecto Cacao de la Dirección de Desarrollo y Competitividad Agraria de la Dirección Regional de Agricultura San Martín
Fecha de elaboración:
Lunes, 4 Marzo, 2019
Ámbito territorial:

Tipo de mapa:
Temático
Metodología utilizada:
Vector
Proyección:
UTM
Zona:
Datum:
WGS84
Escala:
1:420000

Mapas relacionados