Formulario de búsqueda
Buscar
Acerca de
Antecedentes
¿Qué es el SIAR?
Competencias Ambientales
Autoridad Regional Ambiental
Direcciones Regionales con competencias ambientales
Proyectos Especiales
Documentación
Repositorio documental
Normas
Certificación Transporte
Certificación Saneamiento
Estadísticas
SISEDIA San Martín
Deforestación
Mapas
Visor de mapas IDERSAM
SRGA-San Martín
CAR SM
Documentación SRGA
Normativas SRGA
Investigaciones Ambientales
Formulario de búsqueda
Buscar
Identificación del Potencial Gastronómico y Capacitación de Actores en Temas Relacionados para Proyectos Piloto de Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín
Inicio
Identificación del Potencial Gastronómico y Capacitación de Actores en Temas Relacionados para Proyectos Piloto de Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín
Descarga:
ipg-pbd-ecoturismo-informe-final.pdf
(format
PDF
/ 668
KB
)
Fuente de información:
Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo San Martín
País de Edición:
Perú
Tipo de documento:
Guía / Manual
Fecha de publicación:
Jueves, 19 Abril, 2018
Ámbito de la publicación:
Selva
Documentos relacionados
Guía de Gastronomía
Abr 19, 2018
Recetario Culinario Diversidad Biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa FAGA
Ene 18, 2018